Не уходи, моя осень

Золото листьев осенних
Падало нежно на плечи,
Будто, просило кого-то
Тайно продлить наши встречи.

Припев:
Синее, синее небо,
звездный хоровод,
Расскажите звезды               
счастье, где живет? 

Тихо шептали листья,
Землю, целуя, лаская,
Пела вечерняя песня:
«Не позабудь, дорогая».
Припев.

Ветер крутился, танцуя,
Тени расплылись вдали,
Ночь серебром разливалась
В облаке желтой луны.
Припев.

Плакали капли дождями,
Словно слезинки, тая,
Не уходи, моя осень,
Не уходи, дорогая. 
Припев. 


Рецензии