Мой светлый ангел

Зима от стужи и сует мирских
Всю землю белым покрывает, вновь и вновь,
Так от назойливых, недобрых глаз людских
Укрыла бы и я, свою любовь!

В душе изношенной моей, все неизменно:
Живу по-прежнему, тебя любя,
С надеждой и тоской одновременно
Всегда с тобой, с тобой и без тебя.

Ты, к свету мою душу возрождаешь
Ее хранишь и сам того не знаешь,
Кем в этой жизни, ты явился для меня!


Рецензии