Песнь о разбитой любви

По небу облака проплыли,
Ты так же смотришь на меня.
Мы что-то важное забыли,
Хоть не прошло ещё и дня.

В твоих глазах я вижу вечность
И всю мирскую суету.
Уйдёшь ты если в бесконечность-
Тебя я больше не найду.

Я вспоминаю то мгновенье,
Когда я смог тебя понять-
Теперь осталось лишь смятенье,
И не смогу тебя обнять.

Ах, до чего была прекрасна
Та мимолетная любовь-
Всё нам обоим стало ясно
И не хочу страдать я вновь.


Рецензии