Целую твои пальцы

Как в пустоту скользает твое имя.
-И на губах кровоподтеком ран-
"Забудь меня, прости меня....отныне
я больше не паду к твоим ногам"

Я больше не прокрадываюсь ночью
Стараясь не нарушить твой покой
В моей груди желанье стать порочной-
пресыщено.не быть..твоей.. женой..

"Я больше не.." и дрогнет нервно шея.
Струится соль из подволоки глаз-
В руках твоих, как сигарета тлея,...
Целую  пальцы...,как в последний раз...


Рецензии
Настён…ты просто режешь меня…

Просто режешь

режешь…

С ув.ЛенКа

Лена Воробей   01.10.2004 21:56     Заявить о нарушении
Солнышко!

Я знаю........

ВСЕ.....!!!!!!!!
Жду ТЕБЯ!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!

Ца.Лю.Я.

Флавия   02.10.2004 00:51   Заявить о нарушении