Из жизни вычеркнули ночь любви

Из жизни вычеркнули ночь любви
Ее как - будто не было в помине
Одна в пустой постели - ты
И я под окнами в пустой машине.
А ночь пыталась нашей стать
Тем более - мы этого хотели:
Любить друг друга и ласкать
В ее для нас разобраной постели.

Но обиды острые осколки
Рвали покрывало тишины
А вроде бы забытые размолвки
Вдруг возникали из окрестной тьмы.
...Как бесконечно долго длится ночь
И полная луна на тусклом небе
Она напомнить, видимо, не прочь
О том, о чем мы помнить не хотели б..


Рецензии