Я так хотел взять твои руки

Я так хотел взять твои руки.
Прижать к груди, коснуться губ
Но жизнь опять мне посылает муки,
А ведь все  было, только шаг шагнуть.

Не получилось, не сложилось.
В душе тоска, тупая боль в груди,
Бокал, вино  которое пролилось 
И за окном  холодные дожди.

Сгорел, погас и разлетелся пеплом
Ушел в себя, хочу  тебя забыть.
Я желтый лист, гонимый резким ветром
И не дано нам вместе быть.

Нет не ропщу, не плачу, не грущу
Любовь и страсть не соединиться им.
Тебя я в сердце больше не пущу,
Хотя мечтою вновь к тебе гоним

Мечтать, любить, надеяться и верить
Букет из слов, но больше ничего
Ты вновь ушла, что бы меня проверить.
Оставив  боль для сердца моего


Рецензии