Наши мечты разбил прибой...
В холоде тёмных ночей одной,
Я вижу мутных картин вальс,
Я вижу вечный немой покой.
В строгой манере твоих фраз
Я словно слышу: "Я не твой."-,
Ни слова "Мы" или "О НАС",
Наши мечты разбил прибой.
Взгляд в пустоту и сквозь меня,
В душе моей живёт лишь боль,
И не с тобой любовь моя.
И твоё сердце не со мной.
Свидетельство о публикации №104100101500
с ув.
Outline 26.10.2004 22:18 Заявить о нарушении