Zima слой 3 школы

Сознание крошится  белым мелом,
На кафельном полу обрезки фраз,
Слепые лица,
На бездумье сером
Помноженные в кубе пары глаз.
Он отряхнул коленку одиноко,
Привычно вспомнил о больной жене,
Открыл раздел, шутя с собой, заокал,
И растворился в мрачной тишине.
Открыл глаза – крылато хрипли двери
От мокрого, ночного сквозняка.
Он был один, в слежавшейся постели,
В окно струился запах коньяка…


Рецензии