О ней

Солнышко моё – милая!
Вижу я тебя во сне!
Радость моя – любимая!
Свет в твоих глазах на дне!
Знаешь, ты самая красивая!
Я тону в лица твоего весне!
Ты на свете – самая лучшая!
Горю в волос твоих каштановых огне!
Хочешь, не хочешь – ты прелестная!
Захлебываюсь в голоса твоём звоне!
Без образования, а самая умная!
Держишь сердце моё на ладони!
Но для меня не это все главное! Просто ты - моя любимая!


Рецензии