О ней

Это человек из тех, кто со всеми борется,
Она любит доказывать, что хуже,
И всю жизнь она никак не уймется,
Но она никогда не копает глубже.
Она из тех, кто не покажет слабости,
И будет уверять,  что действует по пожеланию.
И, конечно, может наговорить гадости.
И  может долго не доверять даже своему гению,
Хотя, кажется, что она агрессивная,
Она бьёт только защищаясь.
Просто её истина еще не найдена.
А душа была втоптана в грязь.
Она несчастна и от этого бывает несчадна,
Он боится одиночества,
И от этого опускается до дна,
И плюёт на все пророчества.
Но все равно, она не падшая,
Она прекрасная и светлая,
И в принципе, из нас лучшая,
А может это просто оттого, что она – любовь моя!


Рецензии