О ней

Ты хотела казаться недоброю,
Потешаясь над моей горечью,
Ты хотела казаться недоброю,
Как хлыстом ударяя речью.
Ты хотела казаться оторвою,
Быть для нас непутёвою встречною,
Ты хотела казаться оторвою,
Быть неверною и беспечною.
Ты  хотела быть одинокою,
Отгораживая душу стенкою,
Ты хотела  быть одинокою,
Будучи крайне громкою.
Ты хотела казаться бесстрашною,
Даже будучи очень испуганной,
Ты хотела казаться бесстрашною,
А была для нас самой прекрасной,
Самой нежною и самой ласковой


Рецензии