Улетают птицы...
В теплые края.
Присоединиться
К ним хочу и я.
Полететь за море.
И свободным стать.
Позабыть про горе.
В облаках витать.
И начать жить снова
На другой звезде.
Счастье, мир и слово.
Рай - в своем гнезде...
Свидетельство о публикации №104100101469