не верю людям
Почему-то я, наверно, их боюсь!
Но я оды не пою будням-
За любые трудности берусь!
Я могу быть и веселой и грустной,
Но, пожалуй, не бываю честной,
Не умею открывать душу!
И возможно всё сама рушу!
Не умею доверять и верить,
Безоглядно голову терять.
Только, кажется мне, что всё это – верно!
Только так и выживают, наверное…
Свидетельство о публикации №104100101464
Екатерина Вулф 27.11.2004 11:07 Заявить о нарушении
Равина Блейк 28.11.2004 23:30 Заявить о нарушении