Размышления ни о чем

Зачем я это пишу,
я не знаю.
Кого-то, наверное, в пути я ищу,
О ком-то, наверное, мечтаю…
Бывает мне плохо-
Терплю, если надо.
Не с неба, ведь, грохот
Не смерть…как когда-то…
Теперь я живу и спокойно и ладно,
Но нету чего-то в душе.
И к людям вокруг отношусь я прохладно.
И боль только как от удара-туше.
               


Рецензии