Наслаждайся пока

Каскады взрывов, оси зла и прочее,-
Поверьте мне, что это лишь цветочки.
Сюжет наивный фильма "о будущем Земли",
Скрывает прорецание, втыкайся и внемли!-
Голодный мир, враждующие стаи люда;
Смешались пыль, металл, бетон и слюды.
Цивилизаций крах, единства и религий,
Кругом разруха, смрад  и мир уже безликий...

Оптимисты хреновы, верящие газетам, смотрящие новости и
аналитику часами,
Неужели вы не понимаете, что Третья мировая пришла и
виноваты вы сами?

Да, она неспешна; пока "непродуктивна",
Добавь немного "топлива" и станет "реактивной".
Панки торжествуйте,- ваша мама заглянет,
Вас переживет и навряд ли увянет...
 


Рецензии
Твои сторочки для как настольгия,спасибо очень очень понравилось,такой же дерзкий матив,не думай менять его,оставайся таким как есть)))Дружище возвращайся скорее)

Последний   18.10.2004 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.