Нововлюбленному...
Я боюсь не увидеть тебя.
Каждый день в тебя снова влюбляюсь,
И отвыкла я жить не любя.
Я пишу, ты смеешься и смотришь.
Ты согласен меня подождать.
То, что странная, снова мне скажешь,
Ведь про солнце прошу рассказать!
Восхищенными смотришь глазами
На меня, когда рядом иду.
Наши судьбы с тобою веками
Проросли через нас на ходу!!
25.09.2003
Свидетельство о публикации №104100101454
ъА рядом все вина и вина..
Граф Шувалов 01.10.2004 20:39 Заявить о нарушении