Скучаю

Просто я по тебе скучаю!..
И как жить без тебя я не знаю!
Просто я по тебе скучаю!..
Я лишь видеть тебя мечтаю…
Просто я по тебе скучаю!..
За тобой пойду к земли краю!
Просто я по тебе скучаю!..
Да, я от судьбы убегаю…
Просто я по тебе скучаю!..
По ночам за  окном летаю!
Просто я по тебе скучаю!..
С тобой рядом я просто таю…
Просто я по тебе  так скучаю...


Рецензии