к чему?..

ты видел, как вьют небо ангелы,
как море нырнуло акулой,
как плоть обрастала ягелем,
изнутри стучала пуля.

ты знаком с неподдельной осенью,
с поцелуем цветущего лан-дыша,
с анатомией жизненной топкости,
с тем, как теряют года не дыша.

ты слышал полукрик ястреба,
дыханье твоей полуженщины,
прощальный полёт листьев ясеня
и шипенье змеи трепещущей.

так к чему же теперь коридоры,
заблуждения и гробы?..
ты невольно становишься укором
охладевшего зноя судьбы.


Рецензии
понято!!!
с уважением!
...хома ростовский...

Олег Анатольевич Хомич   10.11.2004 12:55     Заявить о нарушении
спасибо за понимание, хома:)

Агния Вино   14.11.2004 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.