Без себя

Птицам в небе легко,
Даже лететь далеко,
Только жить человеку не так.
Убивает нас каждый пустяк,
Если столько страдания здесь,
Откуда нам знать, что счастья в мире есть.
Без друзей, без тебя, без себя.
Будто нету и вовсе меня.


Рецензии