Хочется спать

Хочется спать от вечной усталости,
Жить – выбирать, ссылаясь на малости,
Игра и закон без чувств и без смысла,
И эта игра порой стоит жизни,
Тебя я теряю, устаю от любви,
От вечных страданий, от боли в груди,
Хочется спать от страха и лжи,
И от бессильного стона в ночи,
От того, что ты не со мной,
От того, что не мой ты герой.
Я не умею любить, я права,
Я только порчу светлые чувства,
Я не умею, но пока я жива,
Я пошлостью славлю святое искусство.
Я не умею любить, и тебя
Тоже, конечно же, я не люблю,
Прошу, накажите за это меня!
Хочется спать,… почему я не сплю?

2003


Рецензии