Сказки о звездах рассказаны...

Сказки о звездах рассказаны,
Песни о космосе спеты,
Правильность формул доказана.
Дальше мы ищем ответы.

Мир в это светлое утро
Новым, невиданным станет.
Именно в эту минуту
Стерты привычные грани.

Путь неизвестен и труден.
Тонки и спутаны нити.
Что с космонавтами будет?
Что впереди за открытья?

Может быть, вам доведется
Нового мира коснуться.
Только мечта остается:
Снова на Землю вернуться!


Рецензии
Замечательно! :)

Катя Ковалева   06.11.2004 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо!:)
С уважением,

Алексей Сорокин   06.11.2004 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.