8-30 Опоздала на пару
Я спешу в институт. В сумке ручки, тетрадки...
Опоздаю на пару - но это не страшно,
Лишь одно сейчас важно: с тобой все в порядке.
Взглядом нежным обнимешь, согреешь улыбкой,
И волною тепло пробежится по венам...
Воздух счастьем пропах, мимолетным и зыбким.
Видишь, солнца лучи прилипают ко стенам...
Ты представить не можешь, как трудно проститься,
Но светло на душе и ни капли не больно...
- Мне пора, извини... (на часах восемь-тридцать)
Опоздала на пару, за то я спокойна.
Свидетельство о публикации №104100101413
зачиталась...завтра точно на пару опоздаю:):):)
Лени 05.01.2005 02:50 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова )
Удачи в учебе и с праздниками (прошедшими и наступающими))
С симпатией,
Lonely 06.01.2005 12:14 Заявить о нарушении