Кукла
Новое платье - ножки открытые
Белые чистые жемчужные зубки
Тело красивое, лаской умытое
Ручки и спинка – фарфор дорогой
Цены на бантики в долларах новеньких
И за тобой на машине домой
Заезжают куча парней на крючок пойманных
Только за кромкой глаз голубых
Нету ни сердца, ни мыслей
Только каждый твой новый жених
Очарован минутным лишь блеском
И век у куклы не долгий, увы
Так, поблистает,… сломается
Будет пылиться на полке в пыли
В жизни такое случается
Свидетельство о публикации №104100101404