Он молчал...

Сквозь боль и муки, она продолжила за ним идти,
Закрыв глаза на ссоры и обиды.
Он не сумел сказать ей "Прошу не уходи"...
И боль в глазах он тоже не увидел.

Он не заметил, что спустя пол года,
Она хотела лишь его любить.
Он не заметил, что её природа,
Не позволяла ей его забыть.

А он любить тогда и не умел,
Ему казалось, что в неё влюбился,
Но признавать он это не хотел,
Поскольку через чур собой гордился.

И так молчал, пока она не разлюбила,
Потом уж поздно было признавать
И она медленно его забыла,
А он всё продолжал молчать...


Рецензии