Белый голубь...
Глазки так блестят...
Что-то хочет рассказать,
А не знает как...
Я представила о чём,
Может рассказать
Голубь белый,
И о чём,
Может он мечтать...
Может он мечтает
О большой любви?
С серенькой голубкой,
Летящей позади?
Нет....А может голубь
Хочет улететь
В тёплый-тёплый город,
Чтоб не умереть...
Представляла долго...
В мыслях я была,
А когда очнулась,
Весть меня ждала...
На окне моём сидел
Белый голубок.
А на шейке висел
Интересный свёрток...
Побежала я к нему,
Хлебушка дала.
А тот свёрток, в руки я
Медленно взяла...
Прочитав, я поняла
Только лишь одно.
Парень хочет встретиться
Только лишь со мной...
А ведь только голубю
Это не понять...
Так же как и людям
Не дано летать!
Свидетельство о публикации №104100101400
Замечательное стихотворение!
Счастья тебе и любви!
Дми Бо
Дми Бо 23.01.2005 02:12 Заявить о нарушении