Осёл Лошадь

Смотрела лошадь на осла
И думала с напрягом:
«Вот это конь! Какой же он
Уродливый, бедняга!»

«Что за осёл с таким хвостом?
И в холке переросток» -
Помыслил про себя осёл:
«Да, жить таким непросто!»

И только тот, кто их создал,
От всей души смеялся –
К чему ослам и лошадям
Друг с другом-то ровняться


Рецензии