Я

Я – твой источник, твоё вдохновенье,
Я – твой цветочек, я взлёт и паденье,
Я – твоя боль, милый, я – твоя радость,
Невыносимая я твоя сладость,
Мягкая, смуглая, с кожею тонкою,
Тёплая в стужу я, летом я громкая,
Я - твой наркотик, твоя сигарета,
Нежный комочек, нежней меня нету!
Я очень добрая, я очень разная,
Телом, душою такая прекрасная,
Чуткая, робкая, очень красивая,
Любящая  и как вина игривая,


Рецензии