Моя ты проституточка!

Накрашенною дурочкой
Я в зеркало гляжу.
«Моя ты проституточка!» -
Сама себе скажу.

Ты посчитай, ведь сколько их
Бывало у тебя.
И сколько ты замучала,
Ни капли не любя?

«Любимая, красивая!» -
Скажу, - «Остановись!»
Но зеркало спесивое ответит мне:
«Заткнись!»


Жила я так, мне нравилось,
И дальше буду жить,
Меня пусть любят, маются,
Чем я буду любить!


Рецензии