***Осенняя песенка. ***
Не гони на меня дожди,
А то я замокну совсем
И попаду в водяной плен.
На что мне туча отвечала:
«У ветра попроси сначала
Пусть он пыл свой остановит
И меня к тебе не гонит».
Ветер, ветер! Подожди!
Не гони на меня дожди
А то я замокну совсем
И попаду в водяной плен
На что мне ветер отвечал:
«Найди ка свой причал,
А то зашла, в такие дали
Где тебя и не ждали».
Мой причал, мой причал!
Голос, из далека звучал,
Мой причал, мой причал,
Но там ни кто не отвечал.
Ветер, ветер, туча, туча!
Без вас было бы намного лучше,
Я бы в солнечных лучах купалась
И солнцу улыбалась.
Свидетельство о публикации №104100101374
Арсен Романов 01.10.2004 19:47 Заявить о нарушении
***ЕлЛеНа***
Уралка 01.10.2004 19:57 Заявить о нарушении
((((ЛЕНА))))
Уралка 01.10.2004 20:19 Заявить о нарушении