Ты мне нравишься

Ты мне нравишься серьёзным и игривым,
Сумасшедшим, детским и смешным,
Чуть наивным, добрым и счастливым,
Молчаливым, замкнутым и злым,
Шутишь так смешно и не смеёшься,
Наблюдая молча свысока,
Как девчонка со смеху взорвётся,
Растирая мокрые глаза.
А когда болтаешь, раскрасневшись,
Милую смешную ерунду,
То глаза поднимешь непременно,
Чтоб проверить,  что тебе скажу.
С хитрым взглядом ты не понимаешь,
Для чего всё это говоришь,
Для чего себя от всех скрываешь,
Скромный растерявшийся малыш!
Только я наивной притворяюсь,
Будто верю, верю я тебе,
Просто я тобою наслаждаюсь,
Даже если уши все в лапше!
Можно про компьютеры, машины,
Про домены, серверы, IP,
Про котов и кошек, про картины,
Только  не молчи и говори!
Слышать голос твой всегда приятно,
Он по-настоящему мужской,
Иногда мне просто непонятно –
И откуда он в тебе такой?
И откуда может столько силы,
Мудрости, и главное – ума
Быть у одного всего мужчины,
Я всегда была поражена.
Чувство юмора твоё, твоё внимание
Все твои серьёзные слова
Просто не могу не уважать я,
Их ведь ни за что купить нельзя.
                14.02.2004


Рецензии
Очень лёгкое стихотворение! Здоровски!!!!!!!!!
С Уважением, Маргарита

Маргарита Бьянка   11.05.2011 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.