Cinema

Меня ты держишь, как снежинку,
В своих  желающих руках.
Я чуть растаю, но не сгину,
А лишь согреюсь на губах.
Бояться больше не желая,
К тебе сама опять прильну,
Тебя так долго ведь ждала я,
Теперь уже не убегу.
Горячий запах сигаретный
Чуть-чуть дурманит как вино,
Последний ряд, а может первый,
С тобою нам не до кино,
Никто не видит – хоть все смотрят,
Мы им приснились – де жа вю!
Рука скользит туда, где можно –
Туда, где я тебя люблю!
                2004г.


Рецензии