Кошачья любовь
Полюбила кота,
Он смущён немножко:
Та или не та?
Хоть кошка боится
Домашнею стать,
Душа томится
Игру начать.
И хвост, и ушки
Уже торчком,
Ах, как подружки
Глядят ничком!
И кот не смеет
Ей возражать:
Ему фортуны
Не избежать.
То кошка томно
Опустит взгляд,
То так нескромно
Глаза горят!
Коту пока ещё
Невдомёк,
Что кошкин он уже
Паренёк.
Но кошка знает
В утехах толк,
Ведь это женский
Кошачий долг!
И вот мурлычут
Уже сердца,
Как в мае
Первые два скворца.
И кот поспорить
Теперь готов:
Без кошек
Счастья нет у котов!
2000г.
Свидетельство о публикации №104100101352