Мачо

Люблю тебя за то, что ты со мной.
За то, что нежно руки мне целуешь,
К груди могу прижаться головой,
И долго наблюдать, как ты рисуешь.

Смешной и непонятный для меня,
Ты лучше всех угадываешь тайны.
И смотришь, наслаждаясь и любя,
Как я чулки снимаю аморально.

Мне хорошо с тобою там и тут,
С тобой я  от души смеюсь и плачу.
И все мечты твои во мне живут,
Мой самый милый укрощенный мачо!


Рецензии