Террористам

Отказалось Солнце по небу ходить,
И утрами для людей вставать?
Перестала Земля горькая родить,
Разучились женщины рожать?

Позабыли Матери любить?
Воины не стали защищать?
Все продались? Можно всех купить?
Школьниц можно стало убивать?

И насиловать, и резать, распинать?
В спины детям пулями косить?
Как ТАКОЕ? - Не могу понять!
Я не в силах ЭТО в голову вместить...

Что мне сказать Басаеву,
Кто подписался под ЭТИМ?
Ведь даже Смерть с косою
Медлит, когда здесь дети.

Как же назвать мужчин,
Что подлым оружием горды?
Каких в оправданье причин,
Вам - мусульмане, горцы?

Вы считаете доблестью
Убивать беззащитных и слабых?
Знакомы ли вы с Совестью,
Масхадовы и Хоттабы?

Есть ли хоть капля чести
В шкурах, продажных хуже?
Аллаха и Бога - вместе,
Я призываю к мести. -
Пусть Высшего перекрестье
Настигнет чёрные души!

Их всех свело с ума
Отсутствие запретов,
На жизнь наплюй - она,
Как снайперская цель.
Шагает Смерть сама
По клочьям от Заветов,
И в черепах проклёвана
Копилки узкой щель.

<01.10.04>


Рецензии