мухи, котлеты

Страна отдельно, власть отдельно.
Нам друг на друга начихать
И улыбаемся поддельно,
Чихвостим, если не слыхать,
Беспечно поливаем грязью:
Народ всю власть, власть весь народ,
Мы обоюдно стали мразью,
Плюемся, перекошен рот!
Кто виноват? Что бы поделать?
Задай себе любой вопрос,
Придется повздыхать, побегать,
От пальца пострадает нос…
А что? Есть те, кто ждет ответа?
Ну, вы даете, мужики!
Нет, наша песенка не спета
И нам ответ знать не с руки.))


Рецензии