Пусть Путин! - ода, марш

                Пусть Путин!

Пусть Путин – вытирает руками лоб
Пусть Путин – создает вертикальный столб
Пусть Путин – твердо смотрит в глаза
Пусть Путин – скажет то, что все за!

Это движение по оси, славный миг славы
Треплет ветер кудрявый не много стяг
Дремучий флагман новый державы
На пирсе встречает александрийский маяк

Пусть Путин – скажет веское слово свое
Пусть Путин – портретом смотрит в доме твоем
Пусть Путин – начальников держит за рукав
Пусть Путин – остановится на конечности прав

Это плеск жизни слабых волн
Скорее микро, но проникающих больше
Где он тот, кто более думой полн.
Немного о будущем и даже о большем

Пусть Путин – как честь и слава
Пусть Путин – закон и право
Пусть Путин – вера и гражданский оплот
Пусть Путин – нас всех заведет

Это на той стороне было знамение
Но в тот миг появился лишь страх
Хаос Луны повстречался с равнением
Тех и этих в неуемных горах

Пусть Путин – разрубит гордиев узел
Пусть Путин – террористов бы от мутузил
Пусть Путин – надежду вернет сюда
Пусть Путин – Россия всегда! …


Рецензии