и если горе не беда, то значит и любовь не убыль...

как тяжело любить
и не сказать об этом
ведь так легко поверь убить
мою любовь твоею верности обетом

моим ты не был никогда
хотя желали мы друг друга
и если горе не беда
то значит и любовь не убыль

То значит буду дальше жить я
как я жила в ту летню пору
когда уехал он домой, где нет меня.
А я рыдала, и сидела и не внимала разговору.

Что он женат, что есть уж дети
а я то так на миг игрушка
ведь да семья это святое, лети
сказала я смеясь и грустно обняла подушку.

Тогда и понял тот ребёнок
вдруг позврослевший в сотни раз
что жизнь - сложна, а ты котёнок
поэтому учись страдать.

И научилась я за миг, всё поняла всё осознала
Я научилась понимать, твои движенья, страданья
Я всё училась на тебе, а после просто прогоняла...
От всех прошу я одного любви, терпенья, пониманья...

потом зима пришла... зима
волшебна но и грустна сказка
и я с тобой  как тетива
от счастья зазвенев украдкой

теперь опять, теперь уж ты
и вроде что я тут нашла
но тихий голос - темноты
меня он манит в тишь утра.

люблю тебя? нет врядля нет уж
не то, не так тогда всё было
ведь ты женат, и с нею будешь
а нужен мне ль ты?иль я забыла?

Нет не любовь это, а жажда
всё заграбастать всё себе
ведь приезжала для другого
а уезжала вся в тебе.


Рецензии
Ну.. где-Вы все правильно понимаете... (это не к стиху, а к постингу в ЛФ)

С.Г.С.   16.11.2004 07:13     Заявить о нарушении