Ну а может, это только осень?..
Просто птицы в небыль улетают,
И никто тебя уже не спросит:
Всё, что было, в память ускользает.
Вот и всё, уверовала в это.
Кто сказал, что осень – увядание?
Я на свой вопрос ищу ответа
В золоте земного мироздания.
Как ни мёрзни, что-то согревает,
За тобой ведёт: напропалую.
И по ветру осень развевает
Строфы дней моих – лови любую.
30 сентября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104100100013
Зоя Гельман 02.12.2004 17:31 Заявить о нарушении