Я знаю ч2
Я запросто могу опять сказать,
Что много больше смог теперь узнать,
Теперь я точно уж смогу кричать, орать и петь,
Я знаю, знаю, знаю Я!
И вот решил я все узнать,
Затем, чтоб запросто орать, и петь, кричать,
Затем чтоб каждого понять и наказать,
Кого ремнем, кого лишь плетью,
Но чтоб пронять, достать,
До глубины души, в потемках спрятанной
Чтоб не дай Бог, кретин какой-нибудь, не запятнал,
Своими грязными ногами частицу Бога, что внутри….
Да нет о наказании я, не отвлекайте Вы меня,
Не поняли, небось, сейчас о чем я?
Да… видно зря я тратил годы на то чтоб все узнать,
Теперь я знаю, не понять
Ни Вам меня, ни уж тем паче мне Вас…
Свидетельство о публикации №104100101297