Серьёзное...

Посмотрите на меня! Я девочка, я маленькая девочка!
Но нет, не надо гворить, что дура я. В колготках стрелочки
Бегут, бегут, бежит время, бежит. Подставлю пальчики,
И вот колечко - безымянный воин. Вместе с мальчиком
Иду, иду, иду, время идёт, Я верю! Точечка,
А вот и запятая. Любовь к другому дурочке пророчится.
Открою дверь, и ничего, что голубь вылетит,
Подставлю я лодошку с крошкой, всё равно опять влетит,
 Опять через окно. Пыль запылит. Всё распылит

Февраль. И снег. И слякоть.
Вот и всё! Пророчили мне, дурочке лишь всё,
А вышло ...ничего! Сюрпрайз.
И только снег вайс!


Рецензии
:)

Не все так печально, поверьте!
:)
С теплом!
В поклоне,

Тём Данилин   03.10.2004 17:30     Заявить о нарушении
Это стихотворение, наверное, обо мне. Именно так. В общих чертах и в мельчайших подробностях. Очень рада вашим отзывам. Спасибо. Искренне.

Мария   03.10.2004 21:06   Заявить о нарушении