Ах, дорогой барон

Ах, дорогой барон…Мне отпустите руки…
В глазах я в ваших вижу боль…
Не верите? Сама сгораю я от скуки,
Которую с собой несет любовь…

Ваш голос мягок, речь полна страданий…
Должна ль я верить или позабыть
Тот строй нелепых и смешных признаний
Что вы успели тут наговорить…

Обнять мне Вас, иль может скрыть желанье
Под тонким слоем неприступности своей
Жить подле вас такое испытанье
И оттого любовь ещё сильней…

Вы хороши, в вас столько чувств и силы
Не передать вам нежности моей…
Верна вам буду до своей могилы…
Без вас мне будет смертно холодней…


Рецензии