Коснется солнце тишины

Коснется солнце тишины…
И осень тихо прошептала,
Что скоро темный век зимы,
Что жить осталось очень мало.

Что этот день дарует свет
И солнце светит, нежно греет,
А завтра сумрачный рассвет
Тепло опять собой развеет

Деревья смолкнут, не шуршат
Листвою свежей и зеленой…
А я брела бы не спеша…

Хотелось всё к груди прижать
Не отпускать тепло и лето,
Хотелось очень убежать
Туда, где нас с тобою нету…

На стену вдруг упала тень-
Моё ночное отраженье,
Прошел счастливый, нежный день…
Моя тоска, моё волненье…
………………………….


Рецензии