Как не просто тебя найти...

Как не просто тебя найти,
Как не просто тебя узнать…
По звезде направленье пути
Не гадая успеть угадать.

Как не просто с тобою быть,
Как не просто тебя понять…
Но желание рядом жить
Всё ж сильнее, чем потерять.

Как не просто тебя спасти,
Как не просто тебе сказать…
Ты умеешь летать! Не грусти…
Что ещё может сердце желать?...

                29сентября 2004г.


Рецензии
Да......Я что-то расчувствовалась....
Очень трогательный стих.
Спасибо.

Орбита   01.10.2004 19:24     Заявить о нарушении
Вам спасибо..
..за понимание.

Зорин   02.10.2004 12:57   Заявить о нарушении