Я бриллиант

Я бриллиант воды кристальной,
Чиста, как снег ,легка, как сон.
Я голос песни обручальной,
Я колокольный светлый звон

Сегодня в вешнем танце вьюжном
Зачатки листьев шелестят
И вместе с облаком воздушным
Так о любви ко мне кричат…

И тонет в лужах отраженье
Моих волос, моих плечей,
В глазах шальных царит паренье
Безумных фраз и их речей.

Я не скуплюсь на обещанья,
Я обещаю – вечно жить!
И даже в смертный час прощанья
Клянусь душой всегда любить!


Рецензии