Эпитафия

Твоё тело брело по планете
И душа постоянно страдала,
Но забрал господь тело,
На свете и души твоей больше не стало.

Ты любил, но любим был едва ли
Той единственной женщиной в мире
Что разум и сердце искали,
Утешенье найдя только в лире.

Твоё тело ещё не остыло,
И душа еще бьется как птица,
Ты хотел – покрывало красиво,
Но вокруг незнакомые лица…


Рецензии