***

«Нет никого кто смог бы сделать
Хоть что-нибудь здесь за тебя».
Мне стало больно от этого знания
Как будто в меня влетела стрела.
Я потеряла силу в ногах и упала…


Прелые листья, запах дождя в лесу
Защитили меня от глубокого сна
Я открыла глаза и длинного дня
Не хватило, чтобы познать до конца
Все, что забыла я вечером прошлого дня….


История эта длилась не долго
А Любовь, либо есть, либо ……
                без толку
Расхаживать, пыжась и ежась на свете……..


Рецензии