Собою разбавляя пчеломать...

Она ушла, "не оказавшись".
И первый раз не нализавшись,
Подумал - в чем ее вина,
В том, что не хочет быть одна?
Но как же -быть со всеми сразу!
Не тиражируя заразу,
Морочить головы.И все.
Все ищет, не найдя свое.
Остановись!Уйми движенья,
Что потеряли прежний пыл.
Кто был с тобой, тот не забыл
Короткой яркости сражений.
Что дальше?Мягкая стена
Ночных раздумий и сомнений.
А невоссозданных стремлений
Не принесет в руках весна.
Разгулы?Весело, но больно.
Твой флирт звучал все время сольно,
Остались лишь в альбоме фото...
А мы,зарывшиеся в соты,
Забыли Самку -Пчеломать.
О чем писать, что вспоминать?

У женщин многия отличья-
Одним -семью, другим -величье.


Рецензии
какой однако Вы лукавый...
зачем тогда так соблазняли
которой мало быть чуть-чуть...
и яркостью жизнь наполняла..
а может просто испугались
недостижимого величЬя Пчеломати?...))))
с ув.,

Секатор   10.10.2004 00:08     Заявить о нарушении