Влюбленный в эту страну

Пусть зовут меня идиотом
Что влюбился я в эту страну
Я и сам сказать, если честно
Объяснений найти не могу

Такая же вроде корявая
Как чужая среди чужых
Видно это какая-то мания
Не разгаданной русской души

Здесь березки машут приветливей
Прикрывая стыдливо лицо
Как девчонки вечно кокетливы
Будто их не щупал никто

В разных странах я был очень развитых
Но везде заметно одно
Все у них там какое-то пресное
Даже водку не пьют с огурцом

Там конечно все приукрашено
И налажен весь быт у людей
Отношения профессиональные
А у нас все без затей

Мы какие-то все инфантильные
Очень трудно нас раскачать
Ведь нам жизнь подавай так с проблемами
И чтоб было нам с кем воевать

Там неплохо конечно расслабиться
Но прожить я там не смогу
Не потому что мне здесь не справиться

Просто наших чувств я там не найду


Рецензии