Светлане к

У женщины мозгов совсем немного,
Извилин на которых не найти.
И думает она- какой пойти дорогой,
Чтоб к счастью побыстрее ей придти.

И очень часто в жизни выбирает
Тот, что полегче, но не верный путь.
Потом страдает, локотки кусает
Стараясь все исправить, как нибудь.

И глупая совсем не понимает,
Что счастье рядом- руку протяни.
У ног лежит.Идет- не замечает.
Такими дурами все бабы рождены.


Рецензии
Сережа, чем же тебя так Светлана обидела? и к тому же не надо сравнивать всех по одной личности, пускай и нехорошей.

Адская Смерть   14.10.2004 06:51     Заявить о нарушении
Это личное....

Сергей Киреев   15.10.2004 03:50   Заявить о нарушении