Дни

Дни, бездумно проведенные,
Грустной думою клейменные,
Тусклым светом озаренные
Навевают грусть.

Без порядка проведенные
Беспорядком предрешенные,
Словно, карточки иконные,
Странные. И пусть!

Ведь они же и не бренные,
Золотые, вдохновенные,
И коленопреклоненные,
Есть такие дни!

И, казалось бы, почтенные,
Эти дни – обыкновенные.
Только не обыкновенные
У меня они.


Рецензии